FLASH WEB ITALIA NEWS DEL SITO SPORT VIDEO UTILITY MOTORI

venerdì, giugno 15, 2007
Arnehm, 14/06/2007.
l'Italia under 21 di casiraghi, dopo l'amara sconfitta contro la serbia, incontra l'Inghilterra di Pearce che pareggiò contro la repubblica ceca. Per l'Italia è lo scontro della verità, perchè con questa partita si gioca tutto: l'unico risultato è vincere o per lo meno pareggiare, però per l'italia il pari sta un pò stretto. Dopo aver passato agl'inni e alla lettura delle formazioni si comincia e pronti via l'Inghilterra dopo 20 minuti ha già avuto 4 palle gol ghiottissime con Taylor, Lita,che centra una traversa,Nugent, e lo stesso Lita, contro 1 sola dell'Italia con Pazzini. Dopo le prove generali del gol al minuto 23 è l'Inghilterra a passare con Nugent su cross di Baines, e 2 minuti più tardi è Lita a segnare su contropiede. Per gli azzurini si mette male,è un'Italia senza testa,ma anche fortuna perchè al 30esimo, su punizione, aquilani scheggia la traversa,ma 5 minuti dopo c'è la svolta della partita: angolo di aquilani,tocco di Palladino e testa di Chiellini. L'Italia si sveglia. E' una nuova Italia perchè basti pensare che dal 38esimo al 43esimo, Pazzini, sfiora due volte il gol con due colpi di testa. 1 minuto di recupero e squadre negli spogliatoi. Al rientro dagli spogliatoi ci sono 2 novità tra le file dell'Italia, con rossi al posto di Palladino e Motta al posto di raggi. L'Italia sa che può tentare il pareggio e al l'11esimo Rossi, con tiro da fuori, Pazzini poi con colpo di testa alto, sfiorano il gol. L'Italia ormai ha capito che il gol è nell'aria e lo sfiora nacora una volta con Rosina al 19esimo. 21esimo e Inghilterra che si risveglia con Lita, ma è l'Italia a passare per la seconda volta con un gran tiro ancora di Aquilani, che stavolta tiene la palla bassa, e infila Carson. L'Italia ormai crede nel miracolo e prova ancora con Rosina e poi con Montolivo, ma nn si deve correre perchè il tempo c'è: è ancora il 29esimo della ripresa. Al 31esimo brivido per l'italia che corre un grosso rischio con l'incursione di young che si libera di forza di Motta e Montolivo e mette fuori. 40esimo doppa occasione prima per l'Italia che con nocerino manca il gol per soli, pensate un pò, 5cm, poi l'Inghilterra con Lita che alza troppo la mira. L'Italia sa che può tentare il colpaccio, ormai mancano 4 minuti che saranno al cardiopalma. Al 44esimo ancora Italia con Rossi che dopo essersi liberato di un avversario mette anch'essi sul fondo. Sugli spalti c'è tanta disperazione. Dopo 4 minuti di recupero al 49:07 minuti l'arbitro fischia la fine e per i verdetti ancora tutto da vedere.